Назад:   -   Главная   -    Все услуги     -    Ремонт оборудования пищеблока

 


Ремонт, поставка, обслуживание и подключение промышленных пароконвектоматов

 


Тел: 8(4012) 697-100, 335-900.  Факс: 66-94-14. Моб.: 89814697100


 

 

Прием заказов с 9-00 до 22-00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ!     Выезд (по городу), диагностика, смета, для юр.лиц -  БЕСПЛАТНО!

Ремонт на месте и в мастерской!                                  Доставка в мастерскую - нашим транспортом!

Только квалифицированный персонал.                      Гарантия на все работы, запчасти и оборудование

 

 

     Относительно поставки промышленного оборудования просьба обращаться по телефонам 8(4012) 697-100 или на факс 8(4012)66-94-14.

       Мы составим для Вас  коммерческое предложение в соответсвии с вашими предпочтениями к производителю и требуемым характеристикам. Предусмотрены различные условия и порядок оплаты в рамках заключаемых договоров.

 


 

 

Картинка: files/images/PROM/parkonvektomat1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

Картинка: files/images/PROM/parkonvektomat.jpg

 

 

 

Пароконвектомат - это проффессиональное оборудование, сочетающее в себе функции духового шкафа, гриля и пароварки. Различные режимы сочетания пара и конвекции позволяют заменить одним конвектоматом  массу кухонной техники.

Чем хорошо парконвектомат:

  • Пища готовится быстро. Продолжительность приготовления блюд в конвектомате на 30% меньше, чем в традиционном оборудовании.
  • В одной печи можно одновременно готовить несколько разных блюд.
  • Результат – вкусная и качественно приготовленная пища.
  • Готовить в конвектомате просто. Это значительно снижает трудозатраты.
  • Потери в весе готового продукта минимальны.
  • Экономия энергии. Использование конвектомата уменьшает расход электричества на 20%.
  • Чистка рабочей камеры проста и удобна. Некоторые модели обладают функцией самоочистки.
 

Принципы работы пароконвектомата 

Современный пароконвектомат способен осуществить примерно 70% известных и применяемых на профессиональной кухне процессов тепловой обработки продуктов питания, заменив при этом половину теплового оборудования. Такая функциональность обеспечивается принципом работы пароконвектоматов, который заключается в циркуляции горячего воздуха и циркуляции пара.

Обработка горячим воздухом или паром может быть как отдельными процессами, так и комбинироваться в процессе приготовления блюд. Поэтому пароконвектомат имеет такие основные режимы работы, как конвекция, приготовление паровых блюд и комбинированный способ.


В зависимости от типа установленной системы парообразования пароконвектоматы бывают двух типов:


- бойлерные (процесс выделения пара происходит в парогенераторе, который находится в камере)

- инжекторные (пар образуется непосредственно в рабочей камере).


Мнения специалистов о том, какой тип пароконвектоматов лучше использовать, расходятся: одни советуют выбирать бойлерные из-за точности параметров образующегося пара, другие выбирают инжекторные из-за более дешевого сервисного обслуживания.

Пароконвектомат - Это профессиональное оборудование, сочетающее в себе функции духового шкафа, гриля и пароварки. Различные режимы сочетания пара и конвекции позволяют заменить одним конвектоматом  массу кухонной техники.

Чем хорош пароконвектомат: 

·         Пища готовится быстро. Продолжительность приготовления блюд в конвектомате на 30% меньше, чем в традиционном оборудовании.

·         В одной печи можно одновременно готовить несколько разных блюд.

·         Результат – вкусная и качественно приготовленная пища.

·         Готовить в конвектомате просто. Это значительно снижает трудозатраты.

·         Потери в весе готового продукта минимальны.

·         Экономия энергии. Использование конвектомата уменьшает расход электричества на 20%.

·         Чистка рабочей камеры проста и удобна. Некоторые модели обладают функцией самоочистки.

Принципы работы пароконвектомата 

Современный пароконвектомат способен осуществить примерно 70% известных и применяемых на профессиональной кухне процессов тепловой обработки продуктов питания, заменив при этом половину теплового оборудования. Такая функциональность обеспечивается принципом работы пароконвектоматов, который заключается в циркуляции горячего воздуха и циркуляции пара.

Обработка горячим воздухом или паром может быть как отдельными процессами, так и комбинироваться в процессе приготовления блюд. Поэтому пароконвектомат имеет такие основные режимы работы, как конвекция, приготовление паровых блюд и комбинированный способ.

В зависимости от типа установленной системы парообразования пароконвектоматы бывают двух типов:

- бойлерные (процесс выделения пара происходит в парогенераторе, который находится в камере)

- инжекторные (пар образуется непосредственно в рабочей камере).

Мнения специалистов о том, какой тип пароконвектоматов лучше использовать, расходятся: одни советуют выбирать бойлерные из-за точности параметров образующегося пара, другие выбирают инжекторные из-за более дешевого сервисного обслуживания.