Назад:   -   Главная   -    Все услуги    -    Ремонт оборудования пищеблока


Ремонт, поставка, обслуживание и подключение промышленных электросковород


Тел: 8(4012) 697-100, 335-900.  Факс: 66-94-14. Моб.: 89814697100

 

Прием заказов с 9-00 до 22-00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ!     Выезд (по городу), диагностика, смета, для юр.лиц -  БЕСПЛАТНО!

Ремонт на месте и в мастерской!                                  Доставка в мастерскую - нашим транспортом!

Только квалифицированный персонал.                      Гарантия на все работы, запчасти и оборудование

 

 

     Относительно поставки промышленного оборудования просьба обращаться по телефонам 8(4012) 697-100 или на факс 8(4012)66-94-14.

       Мы составим для Вас  коммерческое предложение в соответсвии с вашими предпочтениями к производителю и требуемым характеристикам. Предусмотрены различные условия и порядок оплаты в рамках заключаемых договоров.

 


 

 

Картинка: files/images/PROM/elektroskovoroda.png

 

 

 

 

 

 

 

 

Картинка: files/images/PROM/elktroskovoroda1.png

 

 

 

Электросковороды - это специальное тепловое оборудование, которое используется для таких процессов как жарка, тушение, готовка на пару и запекания разных видов продуктов в больших объемах. Идеально подходит для тепловой обработки овощей, рыбы и мяса, ни одна профессиональная современная кухня кафе и ресторанов без такого устройства не обходится. 


Используются электросковороды также как нагревающаяся поверхность, сковорода для жарки, котел. Температуру внутри можно контролировать и регулировать.


Такое оборудование – габаритное, для удобства оснащено автоматическим или ручным опрокидыванием чаши. Бывают настольные и напольные, электрические, газовые, с непосредственным и косвенным обогревом, отличаются глубиной и объемом чаши, чугунные или из стали. Таким образом, подобрать идеальный вариант можно для любой кухни с ее особенными потребностями.


В зависимости от источника энергии промышленные сковороды бывают: 


Газовые
 - объем их чаши превышает 30 литров, поэтому их используют в крупных заведениях общепита. Могут обогреваться непосредственно (нет промежуточного теплоносителя) и косвенно (промежуточный теплоноситель присутствует). При косвенном обогреве температура распределяется равномерно, поэтому и пища готовится быстрее. Горелки применяются либо атмосферные, либо инфракрасные. 


Электрические - электросковорода промышленная изготавливается из чугуна (толщиной около 10 мм) или нержавеющей стали (пищевой). Нагревается при помощи тэнов. Имеет довольно большую мощность. Преимущества такой сковороды в экономном расходовании масла. 


Характерные особенности промышленных сковород :
• Происходит равномерное распределение тепла и при жарке сохраняется установленная температура. 
• Приготовляемая пища не пригорает. 
• Безопасны в использовании. Промышленные сковороды изготавливаются только с долговечных и прочных качественных материалов. 
• На них можно готовить разнообразные блюда в кипящем жире (мясные рулеты, отбивные, котлеты, рыбу). 
• За ними просто ухаживать. 
• Удобны в пользовании.