Назад:   -   Главная   -    Все услуги     -    Ремонт оборудования пищеблока


Ремонт, поставка, обслуживание и подключение промышленных электроплит


Тел: 8(4012) 697-100, 335-900.  Факс: 66-94-14. Моб.: 89814697100

 

Прием заказов с 9-00 до 22-00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ!     Выезд (по городу), диагностика, смета, для юр.лиц -  БЕСПЛАТНО!

Ремонт на месте и в мастерской!                                  Доставка в мастерскую - нашим транспортом!

Только квалифицированный персонал.                      Гарантия на все работы, запчасти и оборудование

 

 

     Относительно поставки промышленного оборудования просьба обращаться по телефонам:

                                                                                                                                                                 8(4012) 697-100 или на факс 8(4012)66-94-14.

       Мы составим для Вас  коммерческое предложение в соответсвии с вашими предпочтениями к производителю и требуемым характеристикам. Предусмотрены различные условия и порядок оплаты в рамках заключаемых договоров.

 


 

 

 

Картинка: files/images/PROM/promyshlennaya_elekroplita.png

 

 

 

Картинка: files/images/PROM/plita.png

Промышленные электроплиты на кухне ресторана и прочих заведений питания - универсальные помощники для жарки, варки, тушения, запекания, копчения. Предпочтение, как правило, отдается электрическим образцам. В отличие от газового оборудования, они не нуждаются в специально проведенных коммуникациях и не создают организационных трудностей.

Тепловая обработка - один из ключевых процессов при приготовлении абсолютного большинства "кулинарных творений". Осуществляется она при помощи разных видов оборудования, но самыми распространенными агрегатами для этой цели были, есть и, наверняка будут плиты.

Правила выбора оборудования:

Выбор проффесиональных элетрических плит следует производить с учетом специфики заведения и особенностей эксплуатации агрегатов. Очень важно ббратить внимание на такие параметры:

  • габаритные размеры;
  • возможность успешной "интеграции" в технологической линии;
  • скорость нагрева конфорок;
  • потребляемая мощность;
  • рекомендуемые способы очистки и их легкость;
  • общий дизайн исполнения конструкций;
  • тип и дизайн рабочей поверхности;
  • стоимость.

Виды промышленных электроплит:

Промышленные электрические плиты для проффесиональных кухонь бывают:

 - настольными

- напольными

Кроме того, агрегаты могут различатся мощностью, количеством конфорок, наличием или отсутствием духового шкафа и прочих дополнительных конструктивных возможностей. Изготавливаться они могут из разных материалов, но наиболее практичным и долговечным вариантом, бесспорно, остается нержавеющая сталь.

Важно! Варочные поверхности из стеклокерамики, столь популярной в последнее время, эжстетичны и экономичны, легко очищаются. Но обладают одним очень существенным недостатком - низкой устойчивостью к механическим воздействиям. Одно неловкое движение повара - и на поверхности царапина. Или даже трещина.

Количество и качество конфорок.

Размер, форма и количество конфорок может существенно разниться от модели к модели. Проффесиональные электроплиты могут быть двух-, четырех- и шестиконфорочными. Форма конфорок может быть круглой или квадратной, есть так же модели с поверхностью типа "сплошная конфорка".

Основным материалом для изготовления "классических" конфорок является "старый - добрый" чугун. Если говорить о технологических новшествах, то нельзя не упомянуть конфорки Hi-Light и Halo-Light. При изготовлении первых используется специальная гофрированная лента, характеризующаяся х