Назад:   -   Главная   -    Все услуги    -    Ремонт оборудования пищеблока 


Ремонт, поставка, обслуживание и подключение промышленных мясорубок


Тел: 8(4012) 697-100, 335-900.  Факс: 66-94-14. Моб.: 89814697100

 

Прием заказов с 9-00 до 22-00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ!     Выезд (по городу), диагностика, смета, для юр.лиц -  БЕСПЛАТНО!

Ремонт на месте и в мастерской!                                  Доставка в мастерскую - нашим транспортом!

Только квалифицированный персонал.                      Гарантия на все работы, запчасти и оборудование

 

 

     Относительно поставки промышленного оборудования просьба обращаться по телефонам 8(4012) 697-100 или на факс 8(4012)66-94-14.

       Мы составим для Вас  коммерческое предложение в соответсвии с вашими предпочтениями к производителю и требуемым характеристикам. Предусмотрены различные условия и порядок оплаты в рамках заключаемых договоров.

 


 

 

Картинка: files/images/PROM/myasorubka_gastrotop.png

 

HM-22 220V Gastrotop

 

 

 

 

 

 

 

Картинка: files/images/PROM/myasorubka.png

 

 

 

Мясорубка – это оборудование, предназначенное для получения мясного фарша различной степени измельчения. Профессиональные мясорубки, как правило, имеют высокую мощность и производительность. В комплект к мясорубке можно приобрести дополнительные насадки для изготовления мясной колбасы, люля-кебаба, сосисок, купат и многих других изделий. С помощью такого оборудования, как мясорубка профессиональная, приготовление фарша становится легким и быстрым процессом. Мощный аппарат за несколько минут измельчит большие и маленькие куски мяса, переработает кости и жилы. Помимо мясных продуктов мясорубка промышленная работает с птицей, рыбой и морепродуктами. Благодаря своей универсальности и функциональности она окажется незаменимым агрегатом на профессиональной кухне. Рестораны, столовые и супермаркеты по достоинству оценят это оборудование.

 

Виды промышленных кухонных мясорубок:

По степени автоматизма и набору функций агрегаты делятся на 3 вида:

  1. Классические модели имеют 2 стандартных ножа и предназначены для работы с небольшими объемами.
  2. В комплектацию мясорубки-полуунгера профессиональной входит 3 ножа, что расширяет возможности машины и увеличивает объемы перерабатываемых продуктов.
  3. Наконец, мясорубка-полный унгер оборудована 5 ножами, которые выполняют самые разнообразные действия, связанные с переработкой мяса, рыбы, птицы.

Корпус мясорубки изготавливается как из нержавеющей стали, так и из крашенного металла или алюминия. Рабочий узел мясорубки изготавливается из чугуна или из нержавеющей стали, узел из чугуна менее долговечен, так как чугун материал мягкий и склонен к поломке.

 

Как работают мясорубки промышленные

«Сердцем» машины, отвечающим за качество работы, является вращающийся шнек. На него надеваются различные ножи и решетки, образующие между собой режущие пары. В разных моделях количество и виды ножей различаются. После того, как все части собраны и установлены на стол, оператор загружает мясо или другой продукт  в специальную чашу и включает мясорубку. Далее остается лишь перекладывать готовый фарш из контейнера в отдельные емкости. Также в функции работника входит выбор размера измельченных кусков. Для этого необходимо отрегулировать плотность прилегания режущих предметов и их размеры.

 

В целом работать с профессиональными автоматическими мясорубками очень легко, потому что задачу по измельчению крупных кусков они берут на себя, избавляя кухонных рабочих от тяжелого труда. Несомненным достоинством оборудования является его способность работать с замороженными продуктами, что часто требуется в крупномасштабном производстве.

 

Разнообразие моделей позволяет подобрать наилучший вариант для заведений любого масштаба. Компактные аппараты обеспечат бесперебойную работу по поставкам фарша в небольших количествах, более мощные сделают процесс изготовления фарша безостановочным даже на крупных мясоперерабатывающих предприятиях.