Назад:   -   Главная   -    Все услуги    -    Ремонт оборудования пищеблока  


Ремонт, поставка, обслуживание и подключение промышленных овощерезок


Тел: 8(4012) 697-100, 335-900.  Факс: 66-94-14. Моб.: 89814697100

 

Прием заказов с 9-00 до 22-00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ!     Выезд (по городу), диагностика, смета, для юр.лиц -  БЕСПЛАТНО!

Ремонт на месте и в мастерской!                                  Доставка в мастерскую - нашим транспортом!

Только квалифицированный персонал.                      Гарантия на все работы, запчасти и оборудование

 

 

     Относительно поставки промышленного оборудования просьба обращаться по телефонам 8(4012) 697-100 или на факс 8(4012)66-94-14.

       Мы составим для Вас  коммерческое предложение в соответсвии с вашими предпочтениями к производителю и требуемым характеристикам. Предусмотрены различные условия и порядок оплаты в рамках заключаемых договоров.

 


 

 

Картинка: files/images/PROM/ovosherezka.png

 

 

 

 

 

Картинка: files/images/PROM/ovoshcherezka_el._fimar_tv4000.png

 

 

 

Овощерезка предназначена для резки тонкой нарезки фруктов и овощей на кусочки различных форм и размеров, натирания сыра, сухарей, шоколада, фундука, шинкования моркови, сельдерея, картофеля, яблок, репы, свеклы, мягкого сыры моцарелла. Размер и форма нарезания продукта зависит от дисков, которые вы выбираете к овощерезке, а выбор их очень велик.

Овощерезки бывают электрические и механические:

В электрических овощерезках продукт загружается в загрузочное отверстие, затем автоматически режется и попадает в емкость для сбора готового продукта. Ручной труд применяется только для загрузки продуктов.

 

Механические овощерезки представляют собой машинку с рамой и с ножами из нержавеющей стали, и резка происходит благодаря ручному нажиму на раму. Бывают также специальные сырорезки, которые нарезают сыр на кубики и кусочки необходимого размера.

 

Овощерезка промышленная обладает массой преимуществ:

  1. загружать овощи можно как с помощью специальной техники, так и вручную;
  2. режущий инструмент имеет удобное расположение, что позволяет без труда его ремонтировать и настраивать;
  3. удобство чистки;
  4. соблюдена необходимая степень безопасности;
  5. возможность нарезки разной формы и размера;
  6. возможность протирки не только варёных и сырых овощей, но и творога, фруктов и некоторых других продуктов;
  7. можно протирать продукты до состояния однородной массы.

 

В состав конструкции промышленной профессиональной овощерезки входит сварная рама, подставка, барабан для подачи корнеплодов, загрузочный бункер, режущие инструменты, привода, пульт управления, облицовка.

При необходимости, прибор можно настроить на резку кубиками, столбиками и другими геометрическими формами.

Перед началом работы овощи следует подготовить для обработки.

 

Далее приводится в действие электродвигатель профессиональной овощерезки, его вращение передаётся другим составным частям. После того, как все инструменты овощерезки приступили к работе, в специальный бункер загружаются подготовленные продукты, которые очень быстро режутся на ломтики неподвижным ножом. Нарезанные ломтики попадают к дисковому ножу, где нарезаются столбиками, далее, поперечный нож режет их кубиками.

 

Готовые нарезанные овощи через специальный отсек попадают в прикреплённый контейнер.

 

Чтобы предохранить персонал от разного рода травм, полученных от лопастей ротора, на бункере имеется крышка. От режущего инструмента профессиональной овощерезки рабочих предохраняет дверь на выгрузном лотке. Кроме того, на ней есть микро – выключатель, который сработает при любой неполадке.