Назад:   -   Главная   -    Все услуги     -    Ремонт оборудования пищеблока


Ремонт, поставка, обслуживание и подключение промышленных картофелечисток


Тел: 8(4012) 697-100, 335-900.  Факс: 66-94-14. Моб.: 89814697100

 

Прием заказов с 9-00 до 22-00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ!     Выезд (по городу), диагностика, смета, для юр.лиц -  БЕСПЛАТНО!

Ремонт на месте и в мастерской!                                  Доставка в мастерскую - нашим транспортом!

Только квалифицированный персонал.                      Гарантия на все работы, запчасти и оборудование

 

 

     Относительно поставки промышленного оборудования просьба обращаться по телефонам 8(4012) 697-100 или на факс 8(4012)66-94-14.

       Мы составим для Вас  коммерческое предложение в соответсвии с вашими предпочтениями к производителю и требуемым характеристикам. Предусмотрены различные условия и порядок оплаты в рамках заключаемых договоров.

 


 

Картинка: files/images/PROM/kartofelechistka1.png

 

Картинка: files/images/PROM/kartofelechistka.png

 

 

 

Картофелечистки - уникальное изобретение человечества, которое позволяет избавить себя от самой скучной и неинтересной работы на кухне. Такое оборудование имеет электромеханическую конструкцию и используется для удаления кожуры не только с картофеля, но и со всех существующих корнеплодов, которые требую предварительной чистки, например, свеклы и моркови. Такой агрегат не оправдывает себя на обычной кухне, но просто незаменим на кухнях заведений общественного питания, где количество очищенных за день картофеля моркови приравнивается к нескольким десяткам килограммов.

 

Преимущества использование картофелечистки:

  • надежность и долговечность использования за счет простоты конструкции;
  • экономия времени и усилий;
  • безопасность использования;
  • удобство использования, эксплуатация картофелечистки не представляет ничего сложного;
  • использование картофелечистки позволяет заменить труд нескольких сотрудников;
  • благодаря современному дизайну и небольшим габаритам устройство отлично впишется в интерьер любого помещения

 

При выборе картофелечистки необходимо принимать во внимание, какой объем корнеплодов вы собираетесь с ее помощью перерабатывать. Аппараты, представленные на сегодняшний день на рынке, обладают различной производительностью. В среднем за один час аппарат способен очистить 60-300 кг. картофеля в зависимости от модели. Современный ассортимент картофелечисток представлен как отечественным (Торгмаш), так и зарубежным (PYHL, FIMAR) производителем.

 

Модели МОК-300 М и МОК-150 М оптимальны для использования в производственных помещениях.

 

Конструкция картофелечистки может оснащаться дополнительным оборудованием, позволяющим добиться оптимального результата: реле для контроля за степенью очистки картофеля и шелухоуловителем.

 

Установка картофелечистки требует дополнительного подключения к электричеству, водопроводу и канализации. Соответственно надо рассчитывать и на расходы, связанные с использованием этих дополнительных ресурсов. Также стоит учесть качество картофеля, который вы загружаете в машину. Оборудование снимает исключительно поверхностную кожуру и не имеет доступа к углублениям. А это значит, что со всеми выемками и червоточинами вам придется справляться самостоятельно. Старайтесь выбирать картофель средней величины и с минимальным количеством дефектов. Также картофелечистки, как и любую другую кухонную утварь, надо мыть после использования.