Назад:   -   Главная   -    Все услуги            Вперед:    -  Подробно о холодильных камерах


РЕМОНТ И ПОСТАВКА  ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Тел: 8(4012) 697-100, 335-900.  Факс: 66-94-14. Моб.: 89814697100

 

Прием заказов с 9-00 до 22-00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ!     Выезд (по городу), диагностика, смета, для юр.лиц -  БЕСПЛАТНО!

Ремонт на месте и в мастерской!                                  Доставка в мастерскую - нашим транспортом!

Только квалифицированный персонал.                      Гарантия на все работы, запчасти и оборудование

 

     Относительно поставки промышленного оборудования просьба обращаться по телефонам 8(4012) 697-100 или на факс 8(4012)66-94-14.

       Мы составим для Вас  коммерческое предложение в соответсвии с вашими предпочтениями к производителю и требуемым характеристикам. Предусмотрены различные условия и порядок оплаты в рамках заключаемых договоров.

 

1) Поставка, ремонт, обслуживание, подключение промышленного холодильного оборудования.

 

Картинка: files/images/REF/shkaf_ref.png

 

 

Картинка: files/images/REF/vitrina.png

 

Картинка: files/images/REF/shkaf_ref_2.png

 

  Наша организация осуществляет ремонт, обслуживание и подключение промышленного и полупромышленного холодильного  оборудования среди которых:

 

- горизонтальные и вертикальные холодильники и морозильники разной вместимости наиболее популярных марок:

 

  LG, BEKO, SAMSUNG, SHARP, LIEBHERR, SMEG, ELECTROLUX, BOSCH, SIEMENS POLAIR,  и др.;

- холодильные и морозильные шкафы;

- шокофростеры различных марок и моделей;

- ледогенераторы;

- промышленные холодильные камеры, промышленные морозильные камеры, камеры созревания (овощей и фруктов), модульные холодильные камеры, холодильные миникабины.

 

Ориентировочные цены, в рублях, на ремонт холодильного оборудования:



 Операция по ремонту
полупром
1
Профилактическое обслуживание, мелкий ремонт, чистка за ед.
2000 р.
2
Ремонт электрической цепи
от 2000 р.
3
Ремонт электроного контроллера температуры
от 3000 р.
4
Замена электронного контроллера температуры
от 4500 р.
5
Ремонт контура испарителя / конденсатора
от 4000 р.
6
Заправка хладоном
от 3000 р.

    Техника подобного класса может применяться в бытовых целях, в сфере общепита, складского хранения на продуктовых базах, в сфере медицинского обслуживания. Требования к ее техническим параметара различное, исходя из чего, порядок и стоимость обслуживания определяются на месте по результатам осмотра и дефектации оборудования нашими специалистами.

 

    Наличный и безналичный расчет. Выезд и диагностика неисправности - бесплатно при заключении договора на сервисное обслуживание.


                                                                         2) Сборка ремонт и обслуживание холодильных камер                         подробно о камерах

 

      Холодильное оборудование – это «сердце» любого современного продовольственного магазина или заведения общественного питания. Даже кратковременный сбой в работе систем, отвечающих за поддержание нужного продуктам температурного режима, может привести к самым неприятным последствиям. Одной из наиболее востребованных разновидностей данной техники являются холодильные камеры – сборные конструкции, оснащенные специальными морозильными машинами

 

Картинка: files/images/REF/mon_polair.png

холодильный агрегат для камеры в исполнении моноблока



Картинка: files/images/REF/split_polair.png

холодильный агрегат для камеры в исполнении сплит системы

 


Картинка: files/images/REF/cvery_ref.jpg

Холодильная камера для цветов

Картинка: files/images/REF/ref_kamery.png

    Мы собираем холодильные камеры и устанавливаем в них холодильное или морозильное оборудование.

 

     Порядок работы с клиентами:


      1. Вы сообщаете нам: размеры камеры, что вы планируете в ней хранить, условия хранения, требуемую температуру, которая камера должна обеспечивать, сообщаете место где будет размещена камера.

      2. Наши специалисты, при необходимости, выезжают на место монтажа (в пределах г. Калининграда - БЕСПЛАТНО) , делают замеры, уточняют все параметры и возможность влияния на работу камеры внешних факторов.

      3. После определения материалов, и устанавливаемого оборудования мы представляем Вам коммерческое предложение содержащие технические параметры камеры, стоимость работ, стоимость оборудования и материалов, порядок оплаты,  сроки исполнения заказа, гарантийные обязательства.

      4. При Вашем согласии заключается договор и начинается работа.

ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ЦВЕТОЧНЫХ ПАВИЛИОНОВ


       Наши специалисты осуществляют разработку, поставку, монтаж и обслуживание холодильных камер для цветов. Температурный режим в холодильных камерах для цветов поддерживается в пределах от +3С до +8С, в зависимости от вида цветов и пожеланий Заказчика.

Конструкция:


 -стены, пол и потолок выполнены теплоизолирующих материалов,  что позволяет использовать агрегаты меньшей мощности и избежать запотевания внешней поверхности камер.
 -рамы стеклянных фасадов изготавливаются из пластикового профиля, армированного внутри профильным металлом, что позволяет избежать теплопритоков и достичь необходимой жёсткости.
 -дверь в камеру может быть одностворчатой, двустворчатой или откатной. Все это позволяет создать холодильную камеру для цветов, максимально удовлетворяющую всем требованиям заказчика и позволяющую добиться максимальных продаж цветов и цветочных композиций.


    Данная конструкция является самонесущей и может быть размещена в любом месте помещения и, при необходимости, демонтирована и собрана в любом другом месте.
    Для освещения используются специальные светильники.

 

Подробно о холодильных камерах и их монтаже


3) Холодильные агрегаты: моноблоки и сплит-системы

 

Картинка: files/images/REF/split_bolshoi.png

 

 

     Для обеспечения необходимой температуры внутри рабочего объема, холодильные камеры оснащаются моноблоками или сплит-системами.

    Они обеспечивают естественный или направленный поток холодного воздуха, распространяемый по всему внутреннему объему камеры. Таким путем достигается заданная внутренняя температура, которая сохраняется благодаря низкому теплообмену с окружающей средой и периодическому включению агрегата.


   Наша организация осуществляет комплексную диагностику и ремонт сплит систем и моноблоков холодильного оборудования различных марок.


Моноблок – выполнен в виде единого блока, где компрессор, конденсатор, испаритель и система регулирования и управления собраны в одном корпусе. При монтаже воздухоохладитель (испаритель) располагается внутри конструкции, а остальные элементы снаружи. Все модели условно можно разделить на коммерческие с мощностью около 0,5…7кВт и промышленные (7…100кВт). Наиболее популярными производителями являются Zanotti, Technoblock, Polair и Rivacold.

      Холодильные моноблоки, как готовые агрегаты для холодильных камер малых и средних объемов, являются отличным решением в области торговли. Эти устройства могут работать при диапазоне температур окружающей среды от 0 до 32С, а производители поставляют их протестированными и заправленными хладагентом в рабочем виде.

      Агрегаты состоят внутренней и внешней частей корпуса и монтируются в соответствующие отверстия в камере. Между комплектующими устанавливается теплоизоляционная прокладка, которая после обработки на стыках силиконом обеспечивает герметичность камеры.  


Сплит-система состоит из двух раздельных блоков: компрессорно-конденсаторного и воздухоохладителя. Воздухоохладитель монтируется внутри конструкции, компрессорно-конденсаторный блок за ее пределами. Между собой блоки соединяются фреоновыми трубопроводами и электрическими кабелями.

Отдельным достоинством сплит-систем является существенное снижение уровня шума в торговых залах благодаря возможности выноса компрессора во внешний блок здания магазина. Такие агрегаты позволяют использование самых различных типов испарителей, а также предоставляют широчайшие возможности для монтажа.

Системы могут работать при широком диапазоне температур окружающего воздуха от +10 до +40С.


Ремонт и обслуживание холодильных камер

 

          Продлить время эффективной работы камер помогает своевременное обслуживание и плановые ремонты.

          Профилактические мероприятия позволяют минимизировать затраты на ремонтные работы в дальнейшем.

          В профилактику входит: измерение давления агрегата, контроль температурных режимов, визуальный осмотр для выявления механических повреждений, проверка работоспособности узлов и агрегатов, устранение мелких дефектов, замена пришедших в негодность деталей.

Любое оборудование может успешно служить годами при надлежащем контроле, а ресурс работоспособности нового холодильника при отсутствии профилактики сокращается в разы.

      В случае если неприятность все же произошла и ремонт необходим, крайне важно провести его в минимальные сроки наиболее качественно, чтобы обезопасить себя на будущее от повторения этой ситуации. Поэтому ремонт холодильных камер нельзя доверять доморощенным мастерам-самоучкам из газетных объявлений.

      В случае поломки Вы всегда можете обратиться в наш сервисный центр, который не только обладает обученным опытным персоналом и специализированным инструментом. На все проведенные работы предоставляются гарантийные обязательства.

 

      Ремонт холодильной камеры может включать:

  • тщательную очистку охлаждающей поверхности агрегата;
  • контроль работы и при необходимости замена компрессоров холодильной установки;
  • прочистка дренажа, удаление грязи, проверка качества соединений на предмет утечки хладагента, целостности патрубков и соединительных трубок с заменой или ремонтом их при необходимости;
  • проверка электрооборудования и автоматики, замена реле и датчиков;
  • проверка качества уплотнителей на дверях холодильных камер, качества соединения панелей;
  • выявление и замена изношенных деталей и узлов;
  • проверка давления хладагента в контрольных точках, замена или дозаправка хладагента.


     Чтобы избежать не только непредвиденных трат на ранний ремонт, но и неожиданных поломок оборудования, рекомендуем заключить договор на техническое обслуживание. Это ненавязчивый периодический контроль работоспособности холодильных камер, не требующий их отключения. Таким образом, оборудование будет гарантировано работоспособно весь период функционирования.

 

        Работы по сервисному обслуживанию холодильной камеры включают:

- систематическая проверка давления хладагента (при недостаточном давлении перегружается компрессор, что может привести в его поломке);

- проверка соблюдения заданного температурного режима;

- испытание герметичности холодильной камеры и всей системы;

          - визуальный контроль целостности защитных элементов, креплений;

          - контроль приборов управления, автоматики, электрических проводов, кабелей и соединений, состояние электродвигателей, контрольных лампочек и заземления;

          - очистка от загрязнений радиаторных решеток, дренажных систем, сливной трубы конденсата;

          - регулировка при необходимости дверей, замков, петель и защелок, замена уплотнительной резины.